Una de las cosas por las que España es conocida en el mundo es por su gastronomía...
A/Platos tradicionales:
El gazpacho:
es el plato veraniego por excelencia . De amplia variedad de sopas frías que existen en España la mas extendida en la que goza de mayor popularidad .
Bueno como ya sabéis que existen tantas recetas de un mismo plato como gente que lo prepara y en el caso de gazpacho las recetas son infinitas . Hay recetas que incluyen pan, otras que le quitan la piel y semillas a los tomates , las hay con manzanas y pepinos etc....
Los ingredientes
Para hacer gazpacho andaluz:
1 kilo de tomates bien maduros
1 pimientos verde
1 pepino
1 trozo de cebolla
1 un diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Vinagre de vino blanco (cantidad al gusto)
1 un cuchara pequeña rasa con sal
La paella:
es el plato tradicional de España es original de Valencia. Es una mezcla colorida de arroz aromatizada con azafrán y varias carnes . Tradicionalmente la paella se cocina al aire libre sobre un fuego de lena .
Los ingredientes ;
600 grames de arroz
1/2 de pollo troceado
2 alcachofas
2 pimientos rojos mediamos
2 tomates maduros
Pimienta molida
Un diente de ajo
Perejil
1 hebra de azafrán
Aceite de oliva
1/2 limón
ramitos de romero y tomillo
Sal
La tortilla;
La tortilla es un plato con patatas se trata de una de las preparaciones mas clasicas de la cocina española que puede encontrarse en cualquier bar o restaurante del pais.
Los ingredientes;
Los ingredientes;
1 kg de patatas
2 cebollas
1 pimiento verde
8 huevos
Aceite
Sal

2/ La cocina contemporáneo
La cocina contemporánea es la que tiene la oportunidad de mantener una constante búsqueda de innovación y creatividad a base de colores , formes y sabores que al final nos den un producto de muy alta calidad y de esta manera poder desarrollar nuevas presentaciones y tendencias en los platos
El pastel de carne;
El pastel de carne es un postre que se suele consumir entre los meses de diciembre y enero y que está muy ligado a la Navidad. La carne de cerdo con la que se realiza el relleno se obtiene de la matanza que se realizaba en las zonas rurales de la isla en el mes de noviembre.
los ingredientes
Medio kilo de carne picada
220 grames de bacín
125 grames de queso de tetilla
5 huevos medianos
pan de molde dos rebanadas
ajo
2 cebollas
1 pimiento verde
8 huevos
Aceite
Sal
2/ La cocina contemporáneo
La cocina contemporánea es la que tiene la oportunidad de mantener una constante búsqueda de innovación y creatividad a base de colores , formes y sabores que al final nos den un producto de muy alta calidad y de esta manera poder desarrollar nuevas presentaciones y tendencias en los platos
El pastel de carne;
El pastel de carne es un postre que se suele consumir entre los meses de diciembre y enero y que está muy ligado a la Navidad. La carne de cerdo con la que se realiza el relleno se obtiene de la matanza que se realizaba en las zonas rurales de la isla en el mes de noviembre.

los ingredientes
Medio kilo de carne picada
220 grames de bacín
125 grames de queso de tetilla
5 huevos medianos
pan de molde dos rebanadas
ajo
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